TVD&TO:FINAL FIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » A Few Good Men » Вкус ночи


Вкус ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть притча об отце и двух сыновьях, что не смогли поделить одну девушку, красота которой для них затмила весь свет. Они умерли для того, чтобы вновь воскреснуть. Их создал сам Люсьен, который любит играть с людскими судьбами.
Когда на пороге появилась рыжая красавица, все трое не смогли устоять. Каждый пытался добиться ее расположения. И каждый обратился за помощью к одному существу, что представлялся в то время Никлаусом Майклсоном. Люсьен решил сыграть с ними в игру. И сыграл, обратив всех троих. Рыжая красавица была убита семейством во имя завершения обращения. С тех пор они странствуют по миру, убивая рыжих девушек.

http://s005.radikal.ru/i212/1311/a6/b3d3915444bd.gif
matt smith, john hurt, david tennant

Младший сын. Неудержимый романтик и вечное дитя. Кидается в любые авантюры, выходит из них сухим. Беда для старшего брата и отца, которые не могут обуздать своего родственника. Не дамский угодник, но при этом безусловно нравится девушкам.

Отец семейства. Ворчливый старик, который жаждет покоя и не может простить детям, что вынужден жить вечно. В то же время, совсем не собирается уходить в мир иной, так как сыновьям нужен отцовский пригляд.

Старший сын. Сосредоточенная, но увлекающаяся натура. Более сдержан, чем его брат. Дамский угодник. Люби внимание, обожает, когда его хвалят. По началу не поддерживает брата в его начинаниях, но позже с удовольствием присоединяется к любой авантюре.

0

2

Конченые феминистки. Их имена знакомы только тем, кто пал от их рук. Цепкие коготки девушек, впиваются в сердца мужчин. Они убивают людей ради крови, ради удовольствия. Они не боятся правосудия, потому что правосудие - это они.

https://45.media.tumblr.com/tumblr_m38dzrQS0X1qzx7rao1_500.gif
karoline herfurth

http://media.tumblr.com/tumblr_lvv0tuCZSR1qi5pbr.gif
nina hoss

https://31.media.tumblr.com/165d3814ba159a7e69d554e7eb4370bc/tumblr_mzcr88OJKj1t1j4uno1_500.gif
jennifer ulrich

Обращена 10 лет назад. Немка нашла ее, когда та умирала. Что-то всколыхнулось в блондинке, она вдруг поняла, что у нее нет детей. Обратила, создала себе ребенка, который теперь доставляет массу проблем. Долго не принимала свою новую сущность, отказывалась убивать. Чуть не умерла от иссушения. Совесть своей родительницы и ее подруги.

Чистокровная немка, холодная, расчетливая, самовлюбленная. Всегда себе на уме. Была обращена 300 лет назад неизвестным вампиром. Потратила половину этого срока, чтобы найти его и убить, вырвав сердце. Ценительница прекрасного и туфель. Никогда не отступает от своей цели. Любит свою семью, которая образовалась уже после гибели вампира, что создал ее.

Неизвестно когда рождена и обращена. Была найдена немкой, когда та пришла убивать создателя. Блондинка не смогла пройти мимо столь очаровательной особы, что не лезла на рожон, а молча наблюдала за происходящим, прикурив очередную сигарету. Любительница веселья, хотя по ней это не заметно.

0


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » A Few Good Men » Вкус ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC