TVD&TO:FINAL FIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » The World Has Turned and Left Me Here » Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы.


Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://38.media.tumblr.com/2df3b9efe6bf6739a6221dfdefc080fb/tumblr_n7eo2ptWbF1rcttimo3_250.gifhttp://30.media.tumblr.com/tumblr_lqxak1Jlmb1ql7u6eo4_250.gif
Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы.
участники: Marina Varekai, Katherine Pierce
дата: 06.05.

Краткое описание сюжета
Катерина как всегда гуляет по городу, где видит девушку, которая охотится. Пытаясь избежать новой войны, Пирс останавливает незнакомку, а еще узнает, что Марина - ее дальняя родственница.

+1

2

Русский Клан на некоторое время остановился в Новом Орлеане. Во-первых, для того, чтобы разведать обстановку в городе. Возможно, здесь были еще и другие вампиры, с которыми можно наладить связь. А во-вторых, для передышки. Многие члены их большой семьи были голодны, им нужно восстановить силы, и Александр не был против того, чтобы позволить им утолить жажду.
Этим сейчас и занималась Марина. Она была очень голодна, и потому она сейчас выслеживала жертву. Так как она в основном предпочитала регулярному питанию голодовку (как никак, она раньше была человеком и прекрасно понимала, каково это - терять близкого человека), она не спешила с выбором. Но вскоре кандидат на превращение в пищу вампирши нашелся: молодой парнишка лет двадцати максимум в темно-синих джинсах, черной куртке и белой майке. Он не образал внимания на прохожих, так как слушал музыку в наушниках. Даже когда он столкнулся с какой-то женщиной, из его уст не последовало никаких извинений. Он просто взял и обошел её. Таких людей Варекай не любила, даже больше, ненавидела, и потому периодически в городе, находившемся недалеко от особняка Клана, периодически происходили чистки среди людей. Полиция до некоторых пор не могла поймать преступников, а на следующее утро находили их трупы. Вампиры же молчали о том, что делали по ночам - это было их рук дело. И теперь что-то подобное, пусть "То, что мне нужно".
Маришка шла за ним, стараясь не попадаться никому на глаза - в таком деле не особо нужны свидетели. Тем более, что здесь, возможно, среди вампиров есть определенные правила охоты, которые лучше не нарушать. Пока что это у неё хорошо получалось, однако голод не тетка, и девушке было все сложнее себя сдерживать. В конце концов, она не выдержала и, когда ничего не подозревающий юноша оказался в темном переулке, набросилась на него.
Все бы было неплохо, если бы её не оттащила от парнишки другая девушка, чем-то напоминавшая её собственную мать. Учитывая тот факт, что её силы и силы незнакомки были равны, можно смело утверждать, что стоявшая перед племянницей Александра свидетельница расправы над парнем также была вампиром. "Мне сегодня везет..." Но в этот момент Марину переполняла жажда, и она вместо благодарности за поступок вампирши только разозлилась - по той еще причине, что была очень голодна:
- Что ты творишь? Неужели ты не понимаешь, что мне очень, очень нужна кровь?

0

3

Катерина гуляла. Все. На этом, в принципе, можно было бы и закончить, потому что, когда гуляла эта девушка, все постоянно заканчивалось очень плохо. Точнее, все заканчивалось очередным скандалом дома, когда Никлаус четко объяснял, что выходить из дома не безопасно, что ее могут убить, похитить, управлять им, через нее и прочее-прочее-прочее. Катерина же, как в насмешку, ежедневно покидала дом для очередной прогулки. Она, конечно же, шла по магазинам, чтобы восполнить потери своего гардероба после очередной ночи с Майклсоном. Может все дело было в том, что ей нравилось, чем заканчивалась каждая ссора с Древним? Может поэтому брюнетка так стремилась разозлить гибрида посильнее? Логику Катерины всегда было с натяжкой назвать нормальной. Впрочем Клаус не собирался копаться в причинах поведения Пирс, а просто каждый раз вступал в игру, что она задумала. Несмотря на ссоры, скорее наигранные, чем настоящие, все в доме итак уже поняли, что происходит. Ведь в те моменты, когда скандалить было не из-за чего, Петрова, словно кошка, изящно ластилась к своему хозяину, заставляя благородного брата немедленно покидать комнату. Улыбка, появляющаяся на лице гибрида, была лучшим комплиментом для девушки в этот момент. Но она снова уходила.
Кэтрин любила иногда задержаться на прогулке, наблюдая за тем, как садится солнце на горизонте. Новый Орлеан был залит этим светом угасающего солнца. Он казался прекрасен, и вампирша любила наблюдать за этим. Иногда. Она остановилась у одного из зданий, опираясь на него спиной и прикрыв глаза. Свежий, ночной ветерок обдувал ее лицо, когда она почувствовала запах свежей крови. Ветер принес его из ближайшей подворотни, и она могла поклясться, что это кровь человека. Она остановилась в нескольких сантиметров от вампира и его жертвы. Здесь еще остался тот, кто не принимает вербену? У нее не было времени особо удивляться тому, что юный парень считал вампиров - ерундой, простой сказкой, которой принято пугать непослушных детей. Она коснулась плеча незнакомой вампирши до того, как та смогла сделать и пару глотков, отшвырнув ее подальше от мальчика.
Катерина не была борцом за нравственность, но ей уж очень не хотелось расстраивать Майклсонов тем, что к проблемам пророчества, что все еще висело над семьей, прибавились вампиры, нарушающие договор в Новом Орлеане. И ей было абсолютно плевать, что вампиры были не местные. Она повернула паренька к себе лицом и посмотрела ему в глаза: - Ты пойдешь домой и не вспомнишь, что с тобой произошло. И начни, ради бога, пить вербену. - Пирс отпустила парня, и только когда он скрылся за углом, повернулась к незнакомке. - Здесь запрещена охота, - вампирша поморщилась. Ей самой порой не доставало этого чувства, когда клыки входят в тело жертвы, а теплая кровь попадает на язык. Но ослушаться - никогда. В принципе, она могла оставить эту девчонку охотиться, и пусть потом Майклсоны разбираются с нарушительницей договора. Но сегодня Катерина была добра как никогда. - Если ты хочешь жить, придется найти другое место для того, чтобы получить так необходимую тебе кровь. - Пирс готова была развернуться и уйти, дабы оставить незнакомку наедине с ее мыслями.

+2

4

А незнакомка, похоже, не такая простая, как кажется. Во-первых, она не устроила драку с Мариной, не начала на неё кричать, а спокойно отреагировала на её неадекватную реакцию и в трех словах объяснила причину своего поступка. "Значит, тут охотиться нельзя... Надо будет её расспросить об этом подробнее. Может, тут есть определенная договоренность между вампирами, например, подписан договор, который нарушать нельзя, или вампиры просто предпочитают здесь не охотиться и потому поставили запрет охоты в городе... Ладно, потом разберусь с этим". А во-вторых, она напоминала мать Варекай. Такие же темные волосы, темные глаза, смуглая кожа. И та же горделивая походка, присущая жительницам села, откуда была родом Натали.
Вампирша, которая, в общем-то, только что спасла представительницу Русского клана от наказания и огромных проблем, возникшие бы после гибели этого мальчишки, заслуживавшего, по её мнению, смерти как кары за отвратительные поступки, собиралась уходить.
- Постой! - Марина оставаться здесь одна не собиралась. Её мучали вопросы, на которые она рассчитывала получить ответы. И прежде всего она решила задать вопросы, ответы на которые помогли бы её семье не оказаться в неприятной ситуации: - Можешь ты мне тогда объяснить, кем запрещена охота, чем запрет закреплен и каково было бы наказание за нарушение этого правила? И есть ли еще какие-то запреты? Я не хочу, чтобы моя семья влипла в неприятности из-за простого незнания местных законов среди вампиров... - сделав небольшую паузу, она продолжила: - Кстати, ты случайно родом не из Болгарии?

+1

5

Кэтрин останавливается, сделав всего пару шагов. Голос девушки вынуждает ее остановиться. Произношение, которое сложно уловить, но вместе с тем, сложно спутаться с каким-либо другим. На мгновение в ее памяти всплыли воспоминания о родном доме, о матери и отце, которые лишили ее родного ребенка. Она лишь морщится, потому что до сих пор обижена. Скорее, она простит Никлауса за то, что он убил их всех, чем их, после того как они выгнали ее из родного дома. Хотя, пожалуй, она уже простила Клауса, после нескольких бессонных ночей. Улыбка касается ее губ, последнее воспоминание о том, как сам Майклсон говорит с ней на болгарском в тот вечер в далеком тысяча четыреста девяносто втором. Казалось, в тот момент, все стало определено для нее заранее, и от этого уже не возможно было убежать. Хоть она и пыталась. Целых пятьсот лет.
- Вампиры, оборотни, ведьмы и люди, - начинает говорить брюнетка, растягивая слова и не поворачиваясь к незнакомке, - заключили договор. Охота запрещена в этом городе и на болотах. - Она смотрит куда-то вдаль, словно пытается увидеть обитель волков, скрытую за домами, деревьями. Она даже никогда не задумывалась о том, что будет с нарушившими договор. Хотя, прекрасно знала, как поступают Майклсоны с теми, кто пытается нарушить их приказы. И дело совсем не в договоре. Ведь главное, чтобы королевская семья оставалась королевской, и никто не пытался занять их место. - Здесь все подчиняются Майклсону, - Катерина, наконец, разворачивается, гордо подняв голову, - Никлаусу Майклсону, а так же его семье, - чуть поспешно договаривает девушка. - Еще никто, нарушивший закон, не оставался в живых, - она делает осторожный шаг. Медленно, как кошка, которая готова наброситься на свою жертву. Катерина морщит носик, когда речь заходит о ее родине. Что ей делать? Убить эту девчонку? Или порадоваться тому, что слухи разносятся слишком быстро? Но ведь она даже не называла своего имени, чтобы дать незнакомке хоть один шанс оправдаться за свою осведомленность. Она не задает ни единого вопроса, прежде чем прижимает вампиршу к стене ближайшего здания, крепко держа за горло и не давая вырваться. - Кто ты такая?

+1

6

За сотни лет, что живет на свете Марина, она научилась такому полезному навыку, как умению заинтриговать собеседника, заинтересовать его тем, что ей необходимо. И в этот раз, равно как и в предыдущие разы, она сумела это сделать. Незнакомка остановилась и призадумалась о чем-то, словно продумывая план дальнейших действий. А вот у Варекай никакого плана не было, была просто импровизация. Даже вопрос насчет Болгарии она намеревалась задать не столько для того, чтобы узнать, откуда эта девушка родом, хотя это узнать было бы крайне интересно, а для того, чтобы просто поддержать разговор.
Тем не менее, незнакомка все же решила ответить на её вопросы. "Значит, тут есть оборотни? Дядя их не особо жалует, правда, я не знаю, почему... В любом случае, теперь мне понятно, какие беды могли свалиться на меня и на мою семью". Однако вопрос про её родину, похоже, взбесил вампиршу, потому что та прижала её к стене, не давая возможности вырваться. Стараясь сохранить самообладание и твердость в голосе, Марина ответила:
- Меня зовут Марина Варекай, правая рука лидера Русского клана. Моя мать была родом из Болгарии, равно как и моя сводная сестра Надя. Они обе в свое время ушли из моей жизни, каждая по своей причине. Я надеюсь, что они стали счатливы... - внезапно вампирша отпустила её. Девушка потерла свою шею и тут же встала в стойку: кто знает, что взбредет той в голову в следующий момент. - Я не хочу сражаться, просто хочу вместе со своей семьей наладить отношения с другими вампирами...

Отредактировано Marina Varekai (2016-07-24 20:50:41)

0


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » The World Has Turned and Left Me Here » Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC