TVD&TO:FINAL FIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » Down The Rabbit Hole » o.2 Я ваш новый друг, смиритесь.


o.2 Я ваш новый друг, смиритесь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://45.media.tumblr.com/2d0a742cac8346a84cf1accaa1cd1463/tumblr_o3sncdaoEf1snlqlfo1_400.gifhttps://45.media.tumblr.com/3146a4f54a515fbfac03f36644fc65db/tumblr_o3sncdaoEf1snlqlfo3_400.gif
Я ваш новый друг, смиритесь.
участники: Jonathan McKane
Finn Mikaelson
Niklaus Mikaelson
Kol Mikaelson
Freya Mikaelson
Katherine Pierce
Elijah Mikaelson

дата: 17.04

Краткое описание сюжета
После того, как очередной скандал между Никлаусом и Катериной вспыхнул в особняке Майклсонов, Фрея ломает обоим шею и оставляет в комнате, наложив заклинание ограничения и заклинание тишины. Кэт и Ник не могут покинуть комнату, пока все не выяснят и Фрея не убедится, что большая часть конфликтов между ними исчерпана. Их никто не услышит, и обитатели особняка смогут отдохнуть от вечной ругани.
Но между тем, пока Фрея с Элайджей объясняли Никлаусу и Катерине что и как, Кол связал гибрида, что напал на вампиршу, и затащил в дом, что бы выяснить, зачем тот напал. Ведь именно кровь Пирс по последним сведениям может убить Первородных.
Однако, намерения Кола пытать Джона нарушает появление Финна, с которым не так давно встретилась Фрея и убедила жить в особняке.
Кол и Финн начинают выяснять отношения, Фрея и Элайджа выпытывают из Джона, зачем он напал. Но между тем, самой Фрее приходиться отвлекаться на двух младших братьев, которые, кажется, готовы убить друг друга.
Спустя некоторое время, Фрея снимает заклинание с комнаты, когда Никлаус и Катерина все решают между собой, и древний гибрид приходит по душу Джона, не зная, что именно он остановил ритуал и убил Давину Клэр. Впрочем, Кол тоже не знал кто это сделал, до этого вечера...
Что все эти события принесут каждому, пока неизвестно.

+1

2

-Даже если не услышал, прекрасно понял действие. Эту фразу он бросил в пустоту, так как Катерина уже успела скрыться в своей комнате, явно мечтая привести себя в порядок, как любая девушка. Клаус усмехнулся и развернувшись, вернулся в свою комнату. Погром предстоит убирать пару минут, но сейчас ему не хотелось утруждать себя. Тем более, он уже подумал о домработнице, что будет прибирать каждый раз, когда они с Катериной будут уничтожать одну из комнат особняка. Даже если уничтожать они будут, не ругаясь. Впрочем, все это можно было решить потом.
Клаус достал очередной свитер, надеясь, что его не ждет участь первых двух, и со вздохом направился в душ - спускаться вниз в крови не хотелось. На пол пути он остановился и вернулся к не дышащему телу брата. Оставлять его у всех на виду - глупая затея, сейчас ему не до разборок с совестью, которую он давно оставил в прошлом, вышвырнув из окна. Затащив брата в комнату, он направился в душ, отмываться от крови. Не хотелось пугать Фрею своим внешним видом, поэтому пришлось тщательно смывать с себя кровь не только брата, но и свою собственную. Он смотрел в зеркало, видя, что на груди, которую еще недавно пробила рукой Катерина, уже ничего не осталось. Только в голове все еще мелькала мысль о её бесстрашии, раз она рискнула попытаться вырвать его сердце. Сумасшедшая. Катерина. Он ухмыльнулся, а через минуту уже был одет, вытирая влажные волосы, и направляясь к выходу из комнаты. Перешагнув через тело брата, он хлопнул дверью, оставляя за спиной комнату, испачканную кровью.

Тихий кашель должен был привлечь внимание Фреи, что сидела за столом в гостиной, но она даже не шелохнулась. Поэтому гибрид не стал церемониться, когда подошел, взял со стола книгу, в которую заглядывала девушка и пролистал последние пару страниц. -Я не прощу тебе подобный поступок, сестра. Он грозно посмотрел на ту, что даже бровью не повела. Конечно, она не боялась гибрида, её сил хватит сломать ему шею, снова лишая шанса к диалогу.
-Запереть меня. С ней в одной комнате! На что ты рассчитывала?! Что я убью её, или она придумает, как прикончить меня, и все твои проблемы с головной болью останутся в прошлом? Клаус решил не говорить ей "спасибо", а сначала показать, насколько неправа она была. И плевать, как хорошо обернулась ситуация. -Я её чуть не убил. Он бросл книгу на стол, а после сел напротив Фреи, которая не могла слышать то, что слышал Клаус - легкие шаги Кэтрин наверху. Демонстрировать сестре то, что он теперь чувствовал? Никогда.
-Что нашли? Ничего? А я уже знаю всё, что нужно, проблема исчерпана. Он усмехнулся, наблюдая за её реакцией, потянулся и огляделся. Он устал и не хотел ругаться, но и не мог просто взять и оставить все как есть - в таком случае его сестра начнет закрывать их в комнате постоянно, по малейшему поводу. Пусть не знает, насколько полезно оказалось подобное для этой парочки. Как и не знает, где Элайджа. -Я отправил брата по делам, кстати. Он бросил это между прочим, дабы не вызывать подозрений. С этим он разберется позже. А может, не станет разбираться, просто уложив брата спать.

+3

3

Дверь комнаты громко стукнула, и Катерина, прислонившись спиной к ней, медленно соскользнула на пол, едва дрожа от ощущений после случившегося. Только сейчас, оставшись наедине сама с собой, она могла полностью обдумать происходящее. Да, она провела целые сутки, будучи запертой в одной комнате с Никлаусом. Да, она не только осталась жива, но еще и оказалась в его постели. Добровольно. И ей это даже понравилось. А под конец, Никлаус вырвал сердце своему брату. Из-за нее. И это никак не выходило у нее из головы. Нет, ей совсем не было жаль благородного древнего, ее поражал сам поступок гибрида. Вопросы, которые появлялись у нее в голове, не требовали ответов. Она поняла все без слов, объяснений или оправданий. Она была благодарна и... Счастлива.
Смущенно улыбнувшись, девушка, наконец, поднялась с пола, прошла по своей комнате, бросив куда-то в угол туфли, что до этого сжимала в руках. Ей нужно было принять душ, и, как не печально было это осознавать, смыть с себя запах того, кому она теперь принадлежала. Катерина, хоть и была представительницей женского пола, но отнюдь не была глупа или не собрана. Ей хватило получасу для того, чтобы окончательно привести себя в порядок, сменив свитер Никлауса на узкие брюки и топ цвета лазури. Снизу послышался голос, и Пирс не смогла сдержать улыбки. Брюнетка поправила волосы, которые больше не выдавали того, что ночью произошло нечто выдающееся. Подхватив кожаную куртку, Кэтрин надела все те же туфли и вышла из комнаты, в этот раз прикрыв ее достаточно тихо, дабы не привлекать к себе внимание.

- Но не убил ведь, - вампирша спустилась в гостиную, даже не пытаясь быть хоть немного милой. Медленным шагом, она прошлась по комнате, останавливаясь где-то за спиной гибрида. - Ну да, ты просто решил покончить с жизнью, а тебе так не повезло, - изогнутая бровь. Кэтрин приняла ту игру, в которую, похоже, решил играть Никлаус - скрывать ото всех то, что произошло. И она не собиралась спорить с ним. Во всяком случае, пока. Возможно, позже она найдет способ, как сделать это торжественно, чтобы ни у кого не оставалось и шанса усомниться в происходящем. А сейчас ее больше интересовала одежда, которую она собиралась купить взамен той, что разорвал Майклсон. Конечно, никто не говорил о том, что и следующий наряд не окажется бесконечно испорчен. Возможно, следующей же ночью. Но Кэтрин же не могла ходить по дому в свитере гибрида. Да и сам он ей позволил бы таких вольностей. Ревность, проявляемая мужчиной была приятна брюнетке, но в то же время пугала. По хорошему, но пугала. Подойдя к бару, вампирша налила себе выпивку, тут же осушив бокал и с громким стуком поставив его. Ей нужно было проветриться. Срочно. Она быстро дошла до двери, открывая ее и делая осторожный шаг. Кто знает, может быть Фрея еще не сняла заклинание, которое удерживало Катерину в этом доме. К счастью, ничего такого больше не было. Кэтрин развернулась в дверях, довольно улыбаясь. - Я ушла, - подмигнув Клаусу, она покинула особняк и отправилась в город.

+2

4

-Да, именно на это я рассчитывала. Что проблемы с головной болью моей закончатся. Это же наиактуальнейшая проблема нашей семьи, - спокойно отозвалась Фрея с таким оттенком сарказма, что не заметить его было бы странно. Она редко когда реагировала на выпады Никлауса, оставаясь практически всегда невозмутимой, что по ее мнению, бесило гибрида еще больше. В конце концов, почти всех в семье Майклсонов Ник мог задеть, особенно младшую сестру. Но прожив столько столетий с Далией, Фрея для гибрида была новым рубежом, который тот все никак не мог преодолеть.
- Судя по тому, что вы оба живы, вы выяснили большую часть ваших проблем, так упорно мешающие нам всем, - ведьма взглянула снова на книгу, что Клаус бесцеремонно взял со стола, хотя уже призналась сама себе, что ответа в ней нет, -  можешь не прощать. Если от этого тебе будет лучше. Я определенно от этого не умру,, - блондинка подняла глаза на брата и чуть усмехнулась, но следующие слова брата заставили ведьму удивленно узогнуть бровь.
-Мило, значит не зря я вас оставила вдвоем. Видишь, каким сразу плодотворным стал твой день, узнал что-то полезное, а не разломал что-то, - еще одна издевательская улыбка, - так, может ты поделишься этой великолепной новостью? - Фрея перевела взгляд на Катерину, которая достаточно громко поставила стакан. Впрочем, Феря особо не обратила внимания на это. Проводив девушку взглядом, она вернула все свое внимание к Никлаусу, который вместо ответа, посвятил ее в то, что Элайджа куда-то ушел.
-Ммм, прекрасно. Во всю пользуешься тем, что он тебе не откажет? - ведьма встала из кресла и взяв книгу со стола, пошла в сторону стеллажа, - так что вы выяснили? - поставив книгу на место, она повернулась к брату.

-Кстати, наш брат Кол, оказал большую услугу всем нам, - она махнула рукой в сторону подвала, - пока вы выясняли отношения, он разместил нашего вечернего гостя в новых апартаментах, что бы узнать, зачем ему понадобилась Катерина, - девушка улыбнулась реакции брата. Если бы тот умел телепартироваться, то уже был в подвале, но вместо этого, он довольно ухмыльнулся и в глазах Никлауса заиграли недобрые огоньки.

0

5

Сумасшедший дом. И почему он вынужден находиться здесь, молча наблюдая за происходящим? Ах да, точно, он обещал Фрее, что попытается смириться с тем, кем были их родственники. Монстры, что даже не прячутся в темноте ночи, разгуливающие по городу и считающие его своим. Было сложно поспорить, и Финн даже не пытался это делать. Обещание, данное сестре, мужчина старался исполнять ровно настолько, насколько хватало его самообладания и сил. Находиться в дома Майклсонов было ему тяжело, именно поэтому колдун приходил сюда лишь для того, чтобы переночевать. Утром же он уходил куда-то, даже не напрягаясь для того, чтобы оповестить об этом хоть кого-то. Казалось, семья быстро привыкла к такому поведению самого старшего из братьев. Или просто никто не спешил выяснять с ним отношения. Возможно, им просто было некогда, ведь каждый из них был погружен в собственные думы. Проблем хватало. Катерина, невольно, все еще была предметом опеки Финна. Иногда он приходил в особняк, чтобы проверить, жива ли еще девица, что недавно вернулась из мертвых. Вся семья тратила драгоценное время, чтобы узнать, что Эстер сотворила с кровью брюнетки. Финн все знал. Пожалуй, он знал куда больше, чем хотел бы. Но по какой-то причине он не готов был рассказать остальным обо всем, что сделала или не сделала их мать. На самом деле, все было куда проще, чем обычные заклятия. В крови Петровой некоторое время еще текло лекарство, благодаря которому, даже будучи вампиром, в ней оставалось нечто человеческое. Остаточный эффект лекарства должен был существовать еще в течении пары лет, но уже спустя неделю кровь не могла представлять опасности ни для кого из Древних. Но Финн даже не попытался остановить Элайджу и Клауса, когда они в очередной раз засели за книгами. Он просто ушел из дома, напоследок посмотрев на окно сестры. Между ними тоже было все сложно, но сейчас было совершенно не время, чтобы хотя бы попытаться понять, что же происходит.
Вернувшись поздно вечером, Финн понял, что в доме что-то изменилось. В одной из комнат он встретил Элайджу, встревоженного, но пытающегося казаться равнодушным. - Что происходит? - Не то что бы ему было на самом деле интересно, но вдруг кто-то отпил кровушки Петровой и сейчас умирает в мучениях. Финн молча сел напротив брата, дожидаясь хоть каких-то ответов. Благородный же рассказал о том, что Фрея заперла Никлауса с Катериной в одной комнате, предложив им выяснить их проблемы. Все, что мог старший Майклсон - усмехнуться. Между этими двумя еще с первой их встречи витало нечто, что рано или поздно привело бы их в одну комнату. - Ты сам помог ей. Чего ты боишься, что брат убьет эту девушку? Тогда почему ты позволил сестре сделать это? - Финн поднялся с кресла, отправляясь в свою комнату. Уже на пороге гостиной он узнал о госте, который заперт в подвале. Это становилось интересным, но соваться туда, пока там находится Кол было глупой затеей.
Утром Финн спустился в гостиную, где уже сидели Фрея и Никлаус. - Полагаю, никто не умер. - Он остановился за спиной сестры, положив руки ей на плечи. - Говорят, у нас в подвале интересный гость? - Он осмотрел комнату. Кол вряд ли оставил бы пленника в одиночестве. Но порой братец совершал непредсказуемые вещи. Так что он вполне мог свалить из дома, предоставив своей семье возможность самим разбираться с тем, кто прикован внизу.

0


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » Down The Rabbit Hole » o.2 Я ваш новый друг, смиритесь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC