TVD&TO:FINAL FIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » The World Has Turned and Left Me Here » Раскрой мне свою душу


Раскрой мне свою душу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/pUaGt.jpg
Раскрой мне свою душу
участники: Andrea Bolkonskay, Jonathan McKane
дата: 18 апреля 2016 года

Краткое описание сюжета
Опасный миг миновал Джона. Не думал он, что сумеет пережить общение сразу со всей семейкой Майклсонов. Но ему удалось убедить их в том, что он их союзник, а не противник. Даже Клауса. И раз уж были расставлены все точки над "i"... От Джона кое-что потребовалось. Многострадальный гримуар его бабушки, который ранее забрала у него Кэтрин Пирс. С помощью Фреи удалось установить, где именно он сейчас находится. Он все так же в Мистик-Фоллс, лежит в доме ведьмы, где его бросила Катерина. Но Джон использовал возможность съездить на свою родину, чтобы более полно открыться перед Андреа. За то время, что они провели вместе, она стала ему очень дорога. И он хочет еще больше укрепить её доверие и развеять сомнения.

0

2

Поездка в Мистик-Фоллс не была идеей Андре, а была идеей Джонатана. Вчерашний сумасшедший день так сильно вымотал девушку, что как только она села в машину, она уснула. Джон вел машину и ей казалось, что он следит, как она спит.Оно и понятно, она теперь беременна, его ребенком  и он заботится о ней. Хотя эта забота парой бывает очень странной и неуклюжей. Но девушка была рада такому проявлению заботы. Девушки снилось, как она игралась с маленькой девочкой, она была очень похожа на Джона.  Девчушка топала своими ножками и пыталась убрать непослушные каштановые кудри, но потом она резко обнажила свои клыки. Андреа резко проснулась, они еще ехали. Наверное, все события, так повлияли на мою психику. Думала девушка, а ответила она— просто приснился кошмар.
Андре смотрела в окно, трасса пробегала мимо них. Солнце светило, но ветер все портил, девушка надела солнцезащитные очки и расстегнула пуговицы рубашки. Соблазняла она? Да соблазняла, она умела это, она закусила темно-фиолетовые губы.
—Моя фамилия Болконская, поменяла я ее на последнем курсе, а по отцу я Штимац. Мой отец наполовину серб, наполовину поляк, Мариджан Штимац. Мама русская, Василиса Деодатова. Я жила в Сербии, в США поступила на сценографа-костюмера, там училась, там начала вести свой блог и теперь этим зарабатываю себе на жизнь— начала свой рассказ девушка —у меня есть брат Гордон. Моя семья чокнутая. И самая ненормальная я. Еще я подрабатывала моделью. Была обнаженка и много, было в стиле БДСМ. Меня ненавидят почти все женщины. Девушка замолчала, позволяя парню переварить информацию, а может, что захочет спросить у нее. Болконская положила свою руку на его, да он вел машину, но ей было так это нужно. Она была, в какой-то степени счастлива. И теперь беременность не казалось такой уж страшной, а когда рядом такой мужчина и вовсе не страшно. Да может они еще не успели полюбить друг друга, нет он не успел, а вот Андре успела полюбить и его и ребенка. Даже если ему нужно больше времени она готова подождать и делать все, чтобы он полюбил ее.

0

3

Мистик-Фоллс. Я не был в этом городе пять лет. Пять долгих лет, которые я провел в добровольном изгнании, прячась от Клауса. И в итоге сейчас я возвращаюсь на свою родину по его заданию. Вообще, обстоятельства, предшествующие этому весьма... странные. Но моя жизнь не перестает быть странной с тех пор, как я был обращен в гибрида. Но я использовал эту возможность съездить на свою родину ради укрепления отношения с Андреей. Я не знаю, что я чувствую по отношению к ней. Меня к ней определенно тянет. Можно ли назвать это любовью? Возможно. Я слишком давно не чувствовал ничего подобного, и уже забыл, какого это, любить кого-то. Вероятно, мне нужно вспомнить. Но судя по тому, что Андреа не дает мне покоя, она готова помочь мне в этом всем чем может. Правда, соблазнять мужчину в дороге - это верх наглости.
- Интересная у тебя жизнь, однако. А моя фамилия МакКейн. Я родился и вырос в Мистик-Фоллс, куда мы сейчас и едем. Мой отец успешный оружейный магнат, мать была обычной домохозяйкой, но лучше человека, мне кажется, невозможно найти на этом свете. Пять лет назад я сбежал отсюда. Я и остальные гибриды разорвали связь с Клаусом, которая делала нас чуть ли не его рабами. Они захотели отомстить ему. Я благоразумно уехал, потому что знал, что это бесполезно. Такого, как Клаус, не завалишь просто одним желанием. В итоге я оказался прав. Почти все они умерли. Я пять лет путешествовал, бегая от людей Клауса. Но в итоге... мы с ним договорились. Правда не сказать, что это было легко, - произнес я, вспоминая весьма... болезненный день, когда я попытался отомстить Кэтрин Пирс за то, что она сделала лет шесть назад., а в итоге меня пытала чуть ли не вся семья Майклсон. Кто же знал, что теперь она под защиту Первородных? В любом случае, пытки кончились тогда, когда я сказал, кто ответственен за срыв ритуала по разрыву связи. Благо, я успел вовремя это сказать. И в итоге сейчас я здесь из-за Кэтрин, из-за её действий.
Спустя еще некоторое время мы подъехали к моему старому особняку. Когда мы вышли из машины, я сказал:
- Вот здесь я раньше жил. Пойдем, нам надо немного передохнуть с дороги, - я взял её за руку, и мы вместе вошли внутрь. И здесь все было в полном порядке. Видимо, отец по сей день поддерживает здесь порядок, - что будешь есть или пить? Можно заказать еду, если хочешь.

0


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » The World Has Turned and Left Me Here » Раскрой мне свою душу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC