TVD&TO:FINAL FIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » Down The Rabbit Hole » о.1. A streetcar named Desire


о.1. A streetcar named Desire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/mHWLB.jpg http://sh.uploads.ru/4hR1n.jpg
Название эпизода
участники: Tristan de Martel, Aurora de Martel, Jonathan McKane, Morana
дата: 5 апреля 2016 года

Краткое описание сюжета
В Новом Орлеане снова борьба за власть. В то время, как Стрикс убеждают Давину сотрудничать с ними, Тристан и Аврора ищут способ вырваться из своих "тюрем". Только в этом городе могут происходить несколько событий одновременно. Айя находит описание ритуала, который может разорвать связь с Первородными. Она уговаривает Давину провести ритуал в обмен на заклинание, способное воскресить Кола Майклсона. Джонатан МакКейн, едва прознав про планы Стрикс, сразу же начал искать союзников. И он их нашел. Смогут ли Стрикс и де Мартели разорвать связь с создателями?

+4

2

Из всех возможных наказаний, которое мог придумать для меня Элайджа, это было наиболее извращённым и жестоким из всех. Подумать только,  поместить на дно океана! Право, лучше бы он просто убил меня: вырвал сердце и положил конец своему созданию, и пусть в этом случае я был бы мёртв, но не испытывал бы тех мучений, на какие обречён сейчас. Хотя не уверен, что всё закончилось бы так легко: в последнее время мой создатель являет собой далеко не образец великодушие и доброты, поэтому избрал бы иную участь, чем ту, на которую я обречён сейчас.
Каждый день, каждое мгновение тонуть, спасаясь лишь в моменты смерти, находя в ней покой и забытье практически в лучших традициях Шекспира, однако за этим кратковременным избавлением неминуемо следует пробуждение и продолжение вечной пытки, от которой я не мог освободиться вопреки излюбленной фразе большинства, согласно которой выход есть всегда.  Раз так, то скажите на милость, что я могу сделать? Сломать контейнер? Допустим, но какой от этого прок, если я не могу покинуть его? Правильно, никакого, а открывать проход для морских существ, которые будут пожирать меня и делать это заключение ещё более невыносимым я тоже не собирался. Так что, к сожалению, мне, сыну графа де Мартеля, не оставалось иного выхода, кроме как терпеть все эти муки и надеяться на то, что возмездие не заставит себя ждать.
Ведь  мои «Стрикс» не могли просто взять и отвернуться от меня только лишь потому, что их основатель, сбежавший и бросивший своё детище, решил явить свой дар красноречия публике, выставляя меня главным чудовищем и виновником всех их бед. Они бы не посмели. – Мимолётная мысль, тут же утонувшая в очередном потоке солёной воды, наполняющей лёгкие, и я уже было прикрыл глаза, готовясь к тому, чтобы уже в который раз за последнее время умереть (кстати, как долго я здесь нахожусь?), когда внезапно почувствовал… устойчивость? И, ко всему прочему, полное отсутствие морской воды. Медленно вздохнув, осознал, что больше не нахожусь в своей темнице, а открыв глаза обнаружил, что нахожусь в комнате. Обставлена со вкусом, на первый взгляд содержит всё необходимое для того, чтобы скоротать время: шахматная доска, если хочется разыграть партию с собой, шкафы, полные книг, картины, японские мечи, скрипка… Что здесь происходит?
– Рада снова видеть тебя, Тристан. Ты ведь не думал, что мы забыли о тебе?
– Айя, – уголки губ дрогнули в усмешке при виде помощницы, которую я, судя по всему, поторопился обвинять в вероломстве, когда видел, как она поворачивается ко мне спиной и уходит, уводя за собой остальных вампиров. – Долго же мне пришлось ждать. Признаться, я уже было считал тот контейнер своей могилой, однако объясни, где я нахожусь?
Чудесно, просто прекрасно, – произносил про себя, слушая рассказ своей правой руки, не бросившей своего лидера. Ещё совсем немного – и она поможет мне, ещё немного – и я буду свободен от связи с Элайджей Майклсоном. Уже предвкушаю тот миг, когда смогу прикончить его и остаться в живых. Ты возомнил о себе слишком много, создатель, и после всех этих проступков найду, как расквитаться со всеми, кто обрёк меня на вечные муки: тебя, Никлауса, эту назойливую барменшу Ками. Наконец, Хейли Маршалл, для которой следует придумать нечто особенное. Сердца мужа было недостаточно для неё? Что ж, тогда я с удовольствием повторю представление, расправляясь с Хоуп на глазах её матери, после чего вырву их, как обещал… Вожак стаи Полумесяца, уникальный образец – она ведь не думала, что я действительно был очарован? Надеюсь, что так, поскольку она была нужна мне лишь в качестве компонента для разрыва кровной линии, точнее, лишь часть её, теперь же Хейли будет мне не нужна: можно будет отправить её на морское дно. Пусть прочувствует все прелести нахождения там, куда я был так заботливо помещён. 
Размышления о возмездии и предвкушении свободы занимали меня большую часть времени, но ни они, ни прочие занятия не могли отвлечь от мыслей о сестре: я скучал по своей милой Авроре и отдал бы всё, лишь бы снова увидеть её и убедиться, что она в порядке, но как скоро это осуществится я, к сожалению, не знал.

0


Вы здесь » TVD&TO:FINAL FIGHT » Down The Rabbit Hole » о.1. A streetcar named Desire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC